Tampilkan postingan dengan label Info Telkomsel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Info Telkomsel. Tampilkan semua postingan
Perbedaan Paket Data Telkomsel WFH Zone dan 24 Jam

Perbedaan Paket Data Telkomsel WFH Zone dan 24 Jam

Selama pandemi akibat COVID-19, Telkomsel telah mencatat peningkatan trafik penggunaan data internet dan juga peningkatan pengguna yang signifikan. Peningkatan tersebut dicatat oleh Telkomsel pada saat pemerintah sudah menerapkan pembatasan kegiatan di luar rumah berupa bekerja dan belajar dari rumah sejak pertengahan Maret lalu.

Aldin Hasyim sebagai GM Exsternal Corporate Communications mengatakan bahwa pihaknya sudah mencatat lonjakan trafik komunikasi terutama layanan broadband tertinggi mencapai 18%. Ia juga mengatakan bahwa sejak masyarakat dan pelaku industri menjalankan himbauan dari pemerintah RI  untuk melakukan semua kegiatan dari rumah, Telkomsel sudah mencatat lonjakan trafik komunikasinya terutama layanan boarding tertinggi yaitu mencapai 18%.

Dengan seiring peningkatan trafik, Telkomsel selalu berupaya meningkatkan kapasitas dan ketersediaan jaringan broadband terdepan, terutama untuk jaringan 4G untuk memenuhi peningkatan kebutuhan pelanggan akan konektivitas internet yang handal sepanjang waktu.

Selama masa pandemi Telkomsel sudah memunculkan kuota yang terjangkau bagi penggunanya, seperti paket data Telkomsel WFH Zone dan 24jam. Telkomsel bersama dengan Kementerian Pendidikan dan kebudayaan juga telah menyediakan paket khusus yang terjangkau bagi dosen, tenaga pendidik serta karyawan dan juga mahasiswa.

 

telkomsel wfh zone

Apa itu Paket Data Telkomsel WFH Zone?


Paket data Telkomsel WFH Zone berisi kuota hingga sebesar 50 GB dengan penawaran harga mulai dari 40 ribu rupiah yang sudah diaktifkan melalui aplikasi MyTelkomsel atau dengan cara lain itu menghubungi akses (UMB) *168#.

Program kuota tersebut sangat terjangkau untuk perguruan tinggi dan dapat berlangsung sejak 17 Juli 2020 hingga 31 Agustus 2021 serta ditargetkan untuk bisa menjangkau sekitar 4760 perguruan tinggi di sejumlah daerah di tanah air.

Bagi pengurus di perguruan tinggi yang mau mendapatkan sejumlah manfaat dari program bantuan kuota tersebut bisa mengakses informasi lebih lanjut dan mengajukan pendaftaran melalui situs resmi Telkomsel. Sebelumnya bahkan Telkomsel sudah pernah melakukan kolaborasi bersama dengan Kementerian Agama supaya mampu menghadirkan program bantuan kuota bagi sejumlah tingkatan institusi pendidikan Islam di seluruh Indonesia.

Saat ini bantuan tersebut telah tersedia bagi lebih dari 80 ribu madrasah serta madrasah sejak TK hingga SMA, 58 Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri dan tak juga luput sekitar 800 Perguruan tinggi keagamaan Islam Swasta di seluruh Indonesia.

 

Paket Internet Telkomsel 24 Jam


Sedangkan paket internet unlimited 24 jam dikeluarkan oleh Telkomsel khusus untuk hut RI ke 75, yaitu pada 17 Agustus 2020. Paket tersebut diedarkan dengan dua kategori harga yaitu Rp. 300 ribuan dan Rp. 400 ribuan sudah termasuk dengan PPN 10%.

Kamu bisa berlangganan internet sepuasnya dengan Telkomsel 24 jam yaitu dengan mengaktifkan #SurpriseDeal untuk mendapatkan kuota unlimited yang berlaku selama 30 Hari 24 Jam. Untuk paket kuota Telkomsel seharga 300 ribuan rupiah maka pengguna akan memberikan pemakaian batas wajar maksimal sebesar 140 GB. Apabila pemakaian tersebut sudah melampaui batas wajar, maka kecepatan internet akan menurun hingga 256 kbps. Sedangkan untuk Telkomsel 24 jam dengan harga 400 ribuan rupiah kamu tidak akan diterapkan aturan pemakaian.

Paket promo tersebut dapat digunakan untuk mengakses berbagai situs seperti video call, game, sosial media, dan berbagai aspek lainnya. Maka Telkomsel 24 jam tersebut berlaku untuk pelanggan simPATI, Kartu As, loop, Halo dan selain corporate-paid.

 

Baca juga : Apa Kelemahan Menggunakan Kartu Telkomsel

Demikianlah perbedaan paket data Telkomsel WFH Zone dan 24 jam. Semoga bermanfaat!

Kenapa Setelah Isi Ulang Pulsa Tidak Dapat Poin Telkomsel

Kenapa Setelah Isi Ulang Pulsa Tidak Dapat Poin Telkomsel

Sebuah pertanyaan yang sering dilontarkan pengguna telkomsel ini ternyata menjadi keluhan tersendiri, mungkin karena dari sebagian kurang paham akan persyaratan dari pada poin Telkomsel. Kami akan mencoba mambahas ini yang nantinya akan memberikan jawaban kepada Anda.

Kira-kira kenapa, apa yang menjadi penyebab setelah isi ulang pulsa namun tidak dapat poin Telkomsel. Yang pertama kita perlu ketahui bersama adalah bahwa Telkomsel Poin merupakan program loyalitas yang diperuntukkan pengguna Telkomsel seperti kartuHalo, simPATI, Kartu As dan Loop.

Dengan mempunyai Poin maka pengguna bisa menukarkan dengan beragam penawaran menarik mulai dari telepon, sms, paket internet telkomsel dan lainnya tergantung poin yang kita miliki, semakin banyak tentunya semakin beragam bonus. Untuk mengetahui beragamnya penawaran pengguna bisa melihatnya diinfo poin via dial *700# atau langsung di aplikasi MyTelkomsel.

 

info telkomsel poin

Sebelumnya mari kita ketahui bersama syarat mendapatkan Poin Telkomsel, supaya kita tahu alasan kenapa setelah isi ulang pulsa kita tidak dapat Poin.

1. Yang pertama untuk pelanggan kartuHalo : Kamu akan mendapatkan 1 POIN untuk setiap kelipatan Rp 10.000 pada total tagihan yang dibayarkan, dengan batas minimal total tagihan yang terbayar sebesar 50 ribu rupiah.

2. Berikutnya untuk pengguna prabayar simPATI, Kartu As, dan Loop. Bahwa kamu bakal mendapatkan 1 POIN untuk setiap kelipatan Rp 10.000 untuk akumulasi isi ulang pulsa minimal Rp 50.000 per bulan.  

Kemudian besaran Poin yang akan kita peroleh juga akan dikalikan berdasarkan tier, itu terbagi dalam tiga status.

  • Tier Priority : Rp10.000 dapat 3 POIN
  • Tier Gold : Rp10.000 dapat 2 POIN
  • Tier Red : Rp10.000 dapat 1 POIN


Dari data tier kita bisa melihat bahwa perolehan poin terendah ada di tier Red, sementara untuk bisa menjadi tier Red apabila seorang pelanggan mengisi pulsa atau membayar tagihan minimal sebesar Rp 50.000 dalam satu bulan.

Produk yang Didapat dari Telkomsel Poin


Kamu yang memiliki banyak poin akan bisa menukarkan dengan beragam produk sesuai kategori berikut.

  1. Telepon, SMS, dan Internet pada kategori produk Telkomsel
  2. Nada dering, Konten, dan Game untuk kategori produk digital
  3. Serta kamu bisa menukarkan Poin dengan berbagai produk dan diskon menarik dari marchant yang bekerja sama dengan Telkomsel.

Baca juga : Apa Kelemahan Menggunakan Kartu Telkomsel
 

Nah dengan informasi ini, setidaknya bakan menjadi jawaban kita bersama mengenai kenapa setelah isi ulang Pulsa tidak dapat Poin Telkomsel.

Apa Kelemahan Menggunakan Kartu Telkomsel

Apa Kelemahan Menggunakan Kartu Telkomsel

Dengan adanya perkembangan zaman, saat ini kita diberikan banyak sekali pilihan berbagai kartu untuk media telekomunikasi. Telkomsel merupakan salah satu kartu yang banyak digunakan di Indonesia. Tiap-tiap dari kartu yang digunakan di Indonesia saling bersaing untuk menarik perhatian pelanggan dengan menyediakan beragam inovasi seperti menawarkan berbagai fitur canggih yang disertai dengan paket internet yang sangat cepat.

Jaringan kartu perdana Telkomsel dikenal sangat luas. Kartu Telkomsel dibagi menjadi beberapa jenis, yang paling umum diantaranya adalah kartu perdana As, simPATI, dan kartu perdana Loop. Kartu Telkomsel memang memiliki jaringan yang paling luas di Indonesia dan mampu menjangkau pelosok pelosok negeri, sehingga banyak sekali yang menggunakan kartu perdana Telkomsel ini. Bahkan bisa dibilang Telkomsel merupakan salah satu perusahaan operator telekomunikasi seluler terbesar yang ada di Indonesia.

Kartu Telkomsel merupakan telekomunikasi GSM dengan layanan pascabayar kartu Halo pada tanggal 26 Mei 1945. Mulanya PT Telkomsel di dirikan bersama dengan Indosat. Namun pada tanggal 1 November 1997, Telkomsel sudah menjangkau banyak pihak dengan mengklaim mempunyai pelanggan sebanyak 81.644 per 31 Desember 2007.

Adapun pangsa pasar Telkomsel adalah sebesar 51% per 1 Januari 2007. Pencapaian pada tahun 2007 oleh Telkomsel tersebut tidak berhenti sampai disitu. Operator seluler ini bahkan sudah mempunyai jaringan yang melingkupi 288 jaringan roaming internasional yang ada di 155 negara pada tahun yang sama.

Telkomsel berhasil menjadi operator seluler ke-7 di dunia dengan 1 juta pelanggan dalam satu negara di bulan Mei tahun 2011. Supaya mampu mendukung beragam layanan dan juga upaya mempermudah para pelanggan dalam menggunakan layanan, Telkomsel juga didukung dengan call center yang melayani selama 24 jam penuh.

Sejumlah produk yang Telkomsel tawarkan di antaranya adalah kartu As prabayar, simPATI yang prabayar, serta kartu Halo yang pasca prabayar. Bukan hanya itu saja, Telkomsel juga sudah mempunyai layanan internet yang nirkabel dengan jaringan telepon seluler yaitu Telkomsel Flash. Sehingga pengguna bisa memilih sendiri produk mana yang diinginkan.

 

kelemahan kartu telkomsel

Kendati demikian, semua hal di dunia ini tidak ada yang sempurna. Walaupun dikenal mempunyai banyak sekali kelebihan, kartu Telkomsel juga terdapat kelemahan. Adapun kelemahan menggunakan kartu Telkomsel, diantara adalah:

1. Kartu Telkomsel memang dikenal dengan tarifnya yang relatif lebih mahal bila dibandingkan dengan operator lain baik itu untuk layanan SMS, telepon ataupun jaringan internetnya. Walaupun demikian, tetapi tetap banyak sekali yang berlangganan kartu Telkomsel terutama mereka yang golongan menengah ke atas.

Tetapi tak sedikit juga orang yang pada akhirnya tidak melanjutkan berlangganan dengan kartu Telkomsel karena harganya yang mahal tersebut. Hal itu dikarenakan layanan yang disediakan terutama layanan SMS dan panggilan telepon yang sangat tidak ramah di kantong jika berhubungan dengan berbeda operator. Makanya biar murah pelanggan bisa daftar TM simPATI.

2. Kartu Telkomsel juga memang mempunyai jaringan yang sangat luas hingga ke pelosok negeri, tetapi tetap masih ada daerah terpencil yang kesusahan untuk mengakses menggunakan layanan Telkomsel baik itu SMS, telepon ataupun jaringan internet karena sulit mendapatkan sinyal.

Dengan adanya berbagai kelebihan dan juga sejumlah kekurangan, kartu Telkomsel bisa dijadikan sebagai suatu pertimbangan ketika ingin menggunakan kartu ini begitupun dengan operator seluler yang lain. Semua dikembalikan kepada kebutuhan dan kemampuan masing-masing. Pengguna disarankan menggunakan operator seluler yang menyediakan jaringan yang paling mudah didapatkan di daerah Anda.  Semoga bermanfaat!

Cara Menggunakan Kuota VideoMax Telkomsel

Cara Menggunakan Kuota VideoMax Telkomsel

cara menggunakan kuota videomax
 

Cara menggunakan kuota videomax Telkomsel, itulah yang akan kita bahas kali ini. Kita tahu bahwa pengguna khususnya kartu Simpati  sering kebingungan mau menghabiskan kuota maxstream atau yang lebih familiar dengan istilah VideoMax. Untuk itu kamu perlu tahu cara menggunakan kuota tersebut supaya tidak sia-sia nantinya.

Sedikit kami jelaskan dahulu, Apa itu VideoMAX Telkomsel? Ini merupakan kuota khusus yang diluncurkan oleh Telkomsel untuk pengguna supaya mereka bisa menikmati layanan streaming film, drama korea, serta menonton movie lainnya kapan saja dan dimana saja. Kalau kamu punya kuota VideoMax maka paket internet telkomsel atau data reguler tidak akan terpotong.

Sebelum menggunakan kuota VideoMax pastikan kamu sudah mendaftarkan kuota tersebut, jika belum kami juga akan bemberikan beberapa langkah caranya.

Cara Beli dan Aktivasi Kuota VideoMax


Cara yang paling mudah untuk mendaftarkan kuota VideoMax adalah melalui kode dial, jadi tidak perlu menginstall aplikasi tambahan.

1. Ambil HP lalu buka menu panggilan, ketikkan angka *123# tekan call atau panggil

2. Setelah muncul menu kamu pilih Video/Music/Games dan tekan Kirim atau Send

3. Lanjutkan pilih menu VideoMAX Add On > kemudian tekan Send/Kirim

4. Nah setelah itu kamu bakal disuguhkan dengan pilihan paket VideoMax Ekstra Kuota VideoMAX 1GB hingga ada pilihan yang  12GB. Pilihlah sesuai kemampuan Anda.

Setelah memilih paket, maka akan ditampilkan detail kuota VideoMax dan harganya, pilih Beli untuk melanjutkan aktivasi dan pendaftaran.

Daftar Harga Paket MAXstream (kuota VideoMAX)

  • Ekstra Kuota VideoMAX 2 GB : VideoMAX 2 GB (Berlaku 30 hari)
Harga : Rp 10.000
  • Ekstra Kuota VideoMAX 5 GB : VideoMAX 5 GB (Berlaku 30 hari)
Harga : Rp 20.000
  • Ekstra Kuota VideoMAX 12 GB : VideoMAX 12 GBMasa (30 hari)
Harga : Rp 50.000
  • Ekstra Kuota VideoMAX 20 GB : VideoMAX 20 GBMasa (30 hari)
Harga : Rp 80.000


Cara Menggunakan Kuota VideoMax Telkomsel


Bahwa kuota VideoMax dapat kita pakai melalui aplikasi HOOQ, Nickelodeon Play, dan aplikasi VIU.

Cara Pertama

1. Ambil HP dan install program HOOQ di Play Store atau App Store.


2. Sesudah kamu lakukan instalasi, masuk di dalam program HOOQ itu, lalu daftar atau buat account dengan mendaftar nomor Telkomsel kamu.


3. Seterusnya, kamu akan memperoleh SMS berisi code OTP (one-time-pin) untuk proses konfirmasi.
Masukan code OTP itu di program HOOQ, apabila telah sukses, kamu langsung akan masuk di halaman inti.


4. Saat ini, kamu sudah dapat melihat film di program HOOQ dengan memakai paket data VideoMAX.

Cara Kedua melalui Nickelodeon Play

- Seperti biasa kamu instal dahulu aplikasinya
- Bila udah, buka program Nickelodeon Play itu, kamu juga langsung bisa melihat film atau video menarik untuk semuanya kelompok usia (terutama anak-anak), seperti SpongeBob Squarepants, Teenage Mutant Ninja Turtle, dan lain-lain saat ini juga.

Begitu pula jika kamu menggunakan aplikasi VIU prosesnya juga demikian, setelah aplikasi terpasang bisa langsung menonton streaming drama korea juga berbagai film favorit lainnya.

 

Baca juga : Cara Transfer Kuota Data Internet Telkomsel

Sedikit informasi tambahan lagi, ini penting buat semua pengguna kuota VideoMax. Bahwa data tersebut hanya bisa digunakan untuk konten yang ada di tiga aplikasi itu (HOOQ, Nickelodeon Play, dan VIU). Selain itu maka yang terpotong adalah kuota regular, kamu harus paham itu supaya tidak kaget setelah menggunakan dalam waktu yang lama.

Dengan begitu bagi pengguna Telkomsel, seperti kartu HALO, simPATI, Telkomsel Loop, dan kartu AS. Setelah mengetahui Cara Menggunakan Kuota VideoMax Telkomsel jadi tidak bingung lagi. Terima kasih semoga informasi ini bermanfaat buat kalian semua.

Cara Buat Pas Foto Ukuran 3x4 dengan Ms Word

Cara Buat Pas Foto Ukuran 3x4 dengan Ms Word

membuat pas foto di word
Kamu hendak mencetak pas foto dengan ukuran 3x4 atau 4x6 yang biasanya pada mengandalkan program semacam Photoshop dan CorelDraw. Tenang saja, meski kamu tidak memiliki dua aplikasi tersebut kita bisa menggunakan Microsoft Word kok ini akan mempermudah tugas kamu untuk menyelesaikan percetakan.

Foto ukuran 3x4 biasanya diperlukan untuk melengkapi ketika hendak bikin KTP baru, juga beberapa orang menggunakan untuk melamar pekerjaan. Kalau kamu penyedia jasa percetakan foto bisa saja menyusun foto ukuran itu dengan memanfaatkan Ms Word. Hasilnya pun cukup sebanding dan memuaskan untuk segera dicetak. Penasaran, yuk simak lebih lanjut berikut ini.

Buat Pas Foto Ukuran 3x4 di Ms Word


1. Pertama-tama kalian buka dahulu program Ms Word, kemudian masukkan fotonya dengan cara klik menu Insert > pilih Pictures dan tentukan foto yang ada di folder penyimpanan.

 

 
2. Kemudian setelah foto masuk pada lambar kamu double klik, lalu klik menu segi tiga terbalik di bawah Crop > pilih Aspect Ratio > pilih yang perbandingan 3:4

 

 

3. Untuk langkah berikutnya kamu double klik pada foto dahulu, selanjutnya atur ukuran tinggi dan lebar foto menjadi Height 4 cm dan Width 3 cm. kalau satuan ukurannya masih menggunakan inchi, supaya lebih mudah kamu perlu Ubah Ukuran Inchi ke Cm di Word.

Pengaturan berikutnya ini supaya foto mudah digeser kamu atur menu Warp Text menjadi In Front of Text.

 

 
Terakhirkamu bebas memindahkan foto dan juga menggandakan dengan meng-copy menjadi beberapa pas foto sesuai kebutuhan untuk kemudian di cetak atau print.

Ini saya kerjakan pada Microsoft Word 2016 serta Word 2010 dan 2013 pada perangkat laptop teman langkahnya masih dengan menu yang sama. Ok cukup sekian mudah-mudahan bermanfaat.

Buruan Beli Promo Paket Murah Telkomsel Rp 0 dapat Hingga 15 GB

Buruan Beli Promo Paket Murah Telkomsel Rp 0 dapat Hingga 15 GB

paket murah telkomsel
Sedang di rumah aja tentunya banyak menghabiskan kuota Internet terlebih untuk anak kalian yang mau belajar online. Telkomsel saat ini masih menjadi pilihan terbaik untuk konsumen, selain banyak promo murah, dari dulu kartu warna merah tersebut memiliki jaringan yang stabil hingga pelosok desa. Untuk menjalankan daring tentu saja tak mau ada kendala bukan?

Tahun 2020 kini Telkomsel ada promo spesial mulai dari gratis alias nol rupiah kita bisa mendapatkan kuota dengan masa aktif sehari. Selain itu ada juga yang berbayar dengan harga murah, yang pasti dibawah harga normal yang biasa Anda beli lewat *363#. Cuma 6 ribu bisa dapat paket non stop 24 jam, tentu saja bakalan sisa kalau hanya untuk belajar.

Ada juga kuota 20 GB dari promo namanya paket Ceria Telkomsel yang bisa kita akses melalui aplikasi. Kita bisa memilih berbagi pilihan promo paker murah Telkomsel melalui kode khusus. Tunggu apa lagi pumpung ada kesempatan masih dibuka, kalau udah tutup kan sangat disayangkan.

Promo Paket Mudah Telkomsel


Combo Rp 0 Seharian

Yang pertama ada paker murah Telkomsel Combo nol rupiah berlaku sehari artinya ini gratis. Kita bisa mendapatkan kuota mulai dari 350 MB sampai 15 GB tergantung keberuntungan, karena setiap nomor akan beda-beda.

Cara daftar paket Combo Rp 0 ini hanya bisa melalui My Telkomsel, segera daftarkan nomor kalian karena promo ini tinggal 28 hari lagi per 19 Oktober jadi berakhirnya tanggal 15 November 2020.

Untuk aktivasinya cukup mudah, buka aplikasi My Telkomsel kemudian tab menu Shop lalau pilih promo spesial Combo Rp 0.

 

 
Ceria 20GB Rp6 Ribu

Berikutnya promo ceria 20 GB bisa kita dapatkan dengan hanya pulsa sebesar 6 ribu rupiah. Kuota tersebut full 24 jam tanpa di bagi-bagi aktif hingga 7 hari dan juga ada free nelpon ke sesama.

Perlu diketahui bersama bahwa paket ini hanya bisa dinikmati pada jaringan 4G. Cara aktifkan sendiri melalui aplikasi My Telkomsel di Hp kalian masing-masing.

Ceria 46GB 20 ribu rupiah

Dengan 20 ribu bisa mendapatkan kuota hingga 46 GB ini si murah banget, kalu dihitung-hitung lebih murang dari yang di atas. Ini juga full aktif 7 hari, namun tidak adanya paket gratis nelpon.

Cara aktifkannya sama melalui my telkomsel, dan berlaku hanya di jaringan 4G saja. Kemudian pilihan paket lain ada :

4G Ceria 2GB hanya Rp10 Rupiah

4G Ceria 50GB Rp50 Ribu

VideoMax 30GB 30Ribu

Ada juga paket khusus nonton video sesuai namanya VideoMax menawarkan paker sebesar 30GB dengan harga 30 ribu rupiah saja.

Ini hanya bisa kita manfaatkan untuk nonton video atau film melalui platform seperti YouTube, netfix, iflix, dan lainnya.

 

Baca juga : Kode Dial Paket Internet Murah Telkomsel

Nah itu dia paket murah telkomsel 2020, dari mulai paket internet telkomsel kuota kecil hingga kuota besar. Mungkin cukup jelas cara paket internet telkomsel hanya dengan melalui satu aplikasi kamu bisa akses promo yang ada sekarang. Buruan diaktifkan sebelum kehaisan.

Trik Mendapatkan Kuota Internet Telkomsel 2GB hanya 10Ribu

Trik Mendapatkan Kuota Internet Telkomsel 2GB hanya 10Ribu

trik kuota internet murah telkomsel
Halo semuanya, kembali lagi bersama menitinfo.com di trik kuota internet Telkomsel super murah. Kali ini kami akan berbagi bagaimana si cara mendapatkan paket data internet, tentunya ini all network untuk 2GB dengan masa aktif 30 hari harga hanya Rp 10.000.

Berdasarkan info kalau dial kode ini akan berbeda hasilnya untuk masing masing kartu telkomsel, karena bisa jadi kamu mendapatkan labih dari 2GB. Untuk kartu Telkomsel yang kami coba hanya mendapatkan kuota 2GB.

Akan lebih beruntung lagi kalau kamu menggunakan kartu Telkomsel sakti, bagi yang belum tahu bahwa istilah Telkomsel sakti merupakan sebuat untuk kartu perdana dari Telkomsel yang memiliki kelebihan berbeda dari jenis kartu Tsel yang lainnya. Kelebihan itu sendiri sering mendapatkan promo maupun bisa didaftarkan paket internet dengan harga lebih murah.

Baiklah sobat, dari pada kita nunggu lama-lama mari simak trik mendapatkan kuota internet yang katanya bisa dapat 2GB hanya 10 ribu rupiah saja. Mudah mudahan kamu menjadi orang yang beruntung mendapatkan kuota super murah untuk digunakan sehari hari di rumah aja.

Trik Kuota Internet Telkomsel 2GB hanya 10Ribu

1. Pertama kalian ampil ponsel lalu buka menu panggilan lalu tekan kode dial *363*33#


2. Jika kamu beruntung akan langsung muncul penawaran khusus paket internet dengan harga murah sesuai kartu masing masing. Di sini kami munggunakan kartu Telkomsel bisanya dengan mendapatkan penawaran kuota internet All Net 2GB harga Rp10.000 yang berlaku untuk 30 hari atau satu bulan.


Dengan trik tersebut setidaknya kita bisa irit dari harga normal, yang kami tahu kalau kuota data segitu normalnya hingga 50Ribu itu pun nanti masih dibagi dengan kota video, midnight, game, dan lainnya.

Bagi yang belum beruntung mendapatkan promo ini yuk baca disini : Kode Dial Paket Internet Murah Telkomsel.

Demikian trik mendapatkan kuota internet Telkomsel 2 GB hanya Rp 10.000, semoga bermanfaat.