Ini dia Arti Kata To Soon, Noob, dan Ngeloot di Game PUBG Mobile - Menit info

Ini dia Arti Kata To Soon, Noob, dan Ngeloot di Game PUBG Mobile

arti kata tusun
Mengapa kamu bisa nyasar sampai disini, pastinya kalian pernah memainkan Game PUBG Mobile yang populer ini kan. Players Unknows Battle Ground (PUBG), menjadi salah satu game yang sangat laris di industri game online Tanah Air.

Jika kalian sering memainkan game ini bareng teman mungkin sudah hal biasa dengan kata Tusun (To Soon), Looting dan kata Noob yang mungkin jadi makanan harian bagi player pemula seperti Anda. Terus karena baru dengar kita binggung itu artinya apa ya?

Salah satu inisial kata yang umum dan itu memang ada dalam permainan seperti Push, yang berarti untuk menyerang musuh yang berada dekat dengan kalian.

Arti Kata To Soon, Noob, dan Ngeloot


To Soon
Mereka para Pro Player biasanya mengucapkannya "Tusun" untuk mempermudah padahal kata sebenarnya adalah To Soon. Jika kita tarik ke dalam bahasa Indonesia artinya yaitu terlalu cepat.

Lalu apa maksud dari terlalu cepat? Artinya permainannya yang terlalu cepat mati alias balik ke lobby.

Jadi asri kata To Soon adalah istilah di PUBG yang menandakan kalian telah kalah dahulu atau mati oleh musuh terlalu cepat yang membuat skor poin minus.

Tips Supaya tidak mudah To Soon
- Mainlah bareng tim ber-4 bersama teman yang saling kenal.
- Tim harus kompak, biar kompak jadikan 1 kaptennya
- Turun di Zona sepi, soalnya pada area ramai lebih banyak resiko cepat mati
- Sereng lawan yang berpisan dengan tim nya
- Selalu kompak bareng tim menyusuri zona aman.

Ngeloot

Ngeloot, merupakan sebuah kata yang digunakan disaat kalian sedang mengambil persediaan di rumah ataupun di mayat musuh.

Kalian tidak boleh terlalu lama ngeloot dalam posisi berperang, karena besar resikonya dan berpotensi untuk mati.

Kalimat dengan kata Ngeloot yang Sering diucapkan :

- Bentar, gue ngeloot dulu
- Ada musuh, jangan ngeloot mulu
- Itu ada musuh lagi ngeloot

Noob

Noob merupakan sebuah kata-kata hinaan yang ada dibeberapa game. Biasanya si untuk para pemain yang konyol dan banyak melakukan kesalahan.

Dalam game PUBG, kata kata ini ditujukan pada para player yang memilik AIM jelek.

Contoh Kalimat Noob yang Sering diucapkan :

- Noob banget sih lu
- Kalo noob gak usah main!
- Anjay, musuhnya noob banget

Itu dia kurang lebih istilah yang sering dipakai dalam game PUBG mobile, ada saran kata lain, sampaikan di komentar ya.
Comments


EmoticonEmoticon