22 Juni 2015

Cara Menambah Pulsa Indosat Saat Kepepet Kahabisan Pulsa


Cara Menambah Sisa Pulsa Indosat saat Anda kepepet kahabisan pulsa menjadi kebutuhan yang melebihi pokok. Dengan layanan ini pelanggan akan diberikan pulsa secara gratis dengan syarat tertentu.

Pulsa SOS namanya apabila kita telah kehabisan pulsa dimana tempat tersebut jauh dari penjualan pulsa, cukup dengan menambah pulsa tanpa harus melakukan pembelian secara fisik terlebih dahulu. Ehm apa bener bisa begitu, memang baik banget Indosat kalau kayak gitu.

Pulsa minim disaat penting terjadi kapan saja dan untuk siapa saja yang mengeluhkan pulsa minim mengakibatkan komunikasi menjadi terhambat. Tetapi tenang saja walaupun berada dauh dari tempat pembelian pulsa khususnya yang memakai kartu indosat. Karena Indosat menghadirkan Emergency pulsa untuk menjamin kenyamanan Anda sebagai pelanggan Indosat berkomunikasi disaat sulit pun masih bisa dilakaukan walaupun pulsa minim. Dengan menggunakan Emergency pulsa yaitu menambah pulsa senilai Rp 2000,00.

Emergency pulsa dapat digunakan untunk melakukan panggilan dan mengirim sms kesemua operator lokal dandapat dipakai sampai dengan h+1 atau 2 hari pemakaian.
Misalkan apabila Anda sebagai pelanggan Indosat telah mengaktifkan Emergency pulsa hari ini, maka Emergency pulsa masih dapat digunakan sampai besok pukul 23:59.

Syarat dan ketentuan dari Indosat
Berlaku bagi pelanggan pra bayar dangan kondisi sbb:
*Sisa pulsa Anda telah kurang dari Rp 500
*Kartu Indosat Anda telah aktif lebih dari 6 bulan
*Telah melunasi Emergency pulsa sebelumnya
*Transfer pulsa tidak bisa melunasi tunggakan Emergency pulsa

Cara Mengaktifkan Emergency Pulsa
Hubungi
*505#
tekan Call/OK/Yes
Atau melalui sms: ketik Pulsa <spasi> SOS
kirim ke: 505

Penting!
Perlu Anda ketahui selah mengaktifkan Emergency sms, jadi pulsa yang Anda dapatkan tidak selamanya diberikan secara gratis. Pelanggan akan membayar pulsa tersebut disaat melakukan pengisian pulsa regular dan ditambah bea jasa sebesar Rp 500. Misalkan Anda telah melakukan isi pulsa sebesat Rp 5000 maka yang akan ditambah sebagai pulsa utama Anda adalah Rp 2500, sedangkan pulsa senilai Rp 2000 digunakan untuk membayar Emergency pulsa dan yang Rp 500 untuk membayar bea jasa secara otomatis.


Artikel Terkait


Semoga dengan diterbitkannya website ini dapat menjadi sumber inspirasi dan informasi yang bermanfaat baik di dunia teknologi dan info-info bermutu lainnya. "Amin..."


10 komentar

wah... saya baru tahu nih... kebetulan saya juga indosat. kalau buat SMS saya pakai paket SMS. paling kadang suka kagak ada pulsa buat telfon... :D

Cara berenti nya gimana?

Berhenti gimana maksud Agan? Pulsa sos kan hanya berlaku kalau agan pulsanya tinggal Rp 500.

cara berhentinya gimana? setiap ngisi pulsa kepotong terus buat bayar pulsa SOS padahal semua layanan berlangganan udah saya STOP,pulsa sos juga saya nyoba cuma sekali kenapa pusanya kepotong terus ya?

Ah...nyesel gue... Cara berhentinya gimana... Pulsa dibawah 500 ratus apanya.. Stiap isi pulsa di sedot mulu...

Halo Klien,
RINCIAN PEMINJAM APLIKASI UNTUK PINJAMAN SUKU BUNGA @ 3%. KAMI MEMBANTU INDIVIDU / GROUP BANGUN CARRIERS MEREKA, MEMBANTU MEREKA FINANSIAL UNTUK MEMULAI UP BISNIS DAN MEMBANTU MEREKA MELAYANI UTANG OLEH ZERO DELAY UPON REQUEST DARI TOPIK PINJAMAN.


1. Nama Of Pemohon dalam Full: ...... ..
2. Nomor Telepon: ..........
3. Alamat dan Lokasi: .......
4. Jumlah dalam permintaan ......... ..
5. Periode Pembayaran: ......... ..
6. Tujuan Dari Pinjaman .............
7. negara .....................
8. telepon ..................... ..
9. pendudukan ..................
10.age / seks .....................
11.Monthly Pendapatan ............ ..
12.Email ............... ..

Salam.
manajemen
Email Mohon Hubungi:dasilversoftloaninvestment@gmail.com

pemohon sayang

Anda membutuhkan pinjaman? Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 3% jika jawaban Anda dan kemudian mengisi rincian Anda dan kontak e-mail: markluis1212@gmail.com
BAGAIMANA DAFTAR? Silahkan mengisi formulir aplikasi di email ini: markluis1212@gmail.com
PINJAMAN APLIKASI

nama lengkap: ....................
Kota: ..............
Telepon no: ...........
Jumlah Pinjaman: ...........
Jangka waktu pinjaman: .......................
Pinjaman Tujuan: ........................

Mr mark luis

KABAR BAIK !!! KABAR BAIK !!! KABAR BAIK !!!
PINJAMAN UMUM PENAWARAN UNTUK SEMUA (BERLAKU SEKARANG)

Mencari pinjaman asli? Anda berada di tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! "AVANT KREDIT" memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu dengan tingkat bunga rendah dan terjangkau sebesar 2%. Silahkan hubungi kami via e-mail via (sarahmichael385@gmail.com)
Terima kasih.

Om kalo misalkan kita kekurangan pulsa buat beli paket,trus di tambah pulsa sos untuk beli paket tersebut,,,apakah pulsa saya yang ada akan keambil untuk bayar pulsa sos?

coba lihat lagi syarat dan ketentuan di atas Mas.

# Komentar mengandung sp*m akan dihapus
# I'm sorry active links will be deleted, thanks.

EmoticonEmoticon