Cara Mengganti Tema pada Mozilla Firefox

Hai sobat apa kabar? Sekarang saya akan memberitahu bagaimana cara mengganti tema pada firefox. Dalam penggantian tema tidak diperlukan koneksi internet, tidak seperti penambahan tema pada firefox yang membutuhkan koneksi internet guna mengunduh tema yang kita inginkan. Bagi pengguna awal mungkin sulit melakukan hal ini dalam penggantian tema yang telah disediakan pada mozilla firefox yang Anda punya. Tidak heran banyak bosan dengan tampilan tema bawaan yang sangat sederhana, padahal tema bawaan firefox sudah tersedia lebih dari satu.

Cara mengganti tema pada browser firefox sukup mudah dipahami asalkan kalian sudah mengetahui beberapa fungsi menu pada firefox Anda. Ini akan lebih memudahkan dalam penggantian tema dan Anda bisa enjoy melakukannya sendiri, berikut caranya.
Cara Menambah/Unduh Tema di Firefox


Cara Mengganti Tema pada Mozilla Firefox

1. Buka dahulu browser Mozilla Firefox dengan mengkliknya

2. Lihat tampilan Firefox pada bagian pojok kanan atas, disana ada menu tab New Fx Menu  kamu klik sampai terbuka tabnya kemudian pilih Ubahsuai 


3. Hingga akhirnya masuk ke halaman ubahsuai, dan cari tulisan tema lalu klik. Maka akan tampil beberapa tema bawaan dari Firefox yang bisa Anda terapkan sebagai pengganti tema yang lama dengan cara klik salah satu dari tema yang diinginkan. Setelah kamu pilih tinggal tunggu tema yang telah diklik terpasang sampai selesai dan akhirnya tampilan Firefox Anda berubah dari tampilan yang sebelumnya.

Mudah kan Sobat cara mengganti tema pada Firefox. Nah sekarang kalu sudah bisa cobalah dengan tema lainnya yang belum ada pada firefox Anda, masih ada banyak lagi dan lebih keren.

Load comments