14 Jun 2015

Daftar Paket dan Tarif Paket SODA LOOP


Daftar Paket dan Tarif Paket SODA LOOP.
Sahabat Loopers, ada tarif terbaru lhoo  dari PAKET LOOP SODA (song dan data)! Dengan bayar harga murah, kamu bisa dapat tiga fasilitas gokil, lho! Kamu bisa akses internet sepuas kamu, download MP3 atau lagu favorit kamu, dan dapat NSP yang keren juga buat kamu!
Daftar Paket dan Tarif Paket SODA LOOP.
Loopers, dengan LOOP SODA, kamu bisa pilih mau mingguan atau bulanan. Pokoknya, gampang akses internet kapanpun dan di manapun. Terus, kamu juga bisa download MP3 pilihan. Nggak cuma itu aja, Loopers, kamu juga langsung dapat NSP, lho! Cek info lengkapnya di bawah deh ;

Jenis Paket
Tarif Paket Internet LOOP
Zone 1
Zone 2
Zone 3
Zone 4
Zone 5
Zone 6
Zone 7
Zone 8
Zone 9
Zone 10
Zone 11
Zone 12
LOOP SODA ( Mingguan)
10,000
10,000
10,000
10,000
10,000
11,000
11,000
12,000
12,000
12,000
15,000
15,000
Kuota 100MB untuk 7hari (00.00 – 23.59) 1 NSP untuk 7 hari 1 MP3 berlaku selamanya
LOOP SODA (Bulanan)
35,000
35,000
35,000
35,000
35,000
40,000
40,000
45,000
45,000
45,000
55,000
55,000
Kuota 1 GB untuk 30hari (00.00 – 23.59) 1 NSP untuk 30 hari 1 MP3 berlaku selamanya

Gimana Loopers? Kamu tinggal pilih mau lagu yang mana, deh. Mau? Caranya gampang! Kamu tinggal aktifkan paketnya di *567#. Kemudian pilih > Hot Promo > soda (song dan data) atau dengan cara langsung tekan *567*2*1# lalu pilih soda mingguan /bulanan.

Kamu udah bisa dapat fasilitas-fasilitas di atas. Dan lagu-lagunya ini original lho Loopers. Nah, kurang apa coba? Kalo kamu ngaku anak muda gaul Indonesia,  kamu langsung aja coba PAKET LOOP SODA ini dan kamu bisa langsung support penyanyi favorit kamu dengan membeli lagunya yang original bukan bajakan, Loopers! Nada dering kamu nggak cuma tut…tut…tut… lagi, deh. Jadi, si Dia jadi tambah betah telpon kamu terus!axixixi.


Ya udah Sobat mungkin itu saja untuk posting kali ini semoga info dari saya bermanfaat dan terimakasih.
Baca juga: Paket SmauLOOP

Artikel Terkait

Load comments