25 Desember 2015

Paket Internet LOOP Telkomsel Spesial Akhir Tahun


Paket Internet Murah Telkomsel Spesial Akhir Tahun - Menjelang akhir tahun ini Telkomsel memberikan paket internet yang banyak dengan harga yang terjangkau khususnya untuk Telkomsel Loop. Selain untuk menjelang akhit tahun juga adanya peringatan hari Natal serta liburan anak sekolah semester satu. Tentu semakin banyak kebutuhan internet kita sehari-hari untuk meluangkan waktu liburannya seperti belanja online, chatting dengan keluarga dan lainnya yang membutuhkan paket internet akhir tahun.

Beruntung banget yang memakai Telkomsel Loop ini karena telah tersedia berbagai paket internet mulai dari 100MB hingga 16GB khusus akhir tahun ini. Supaya internetan lancar bisa berbagi momen foto atau video saat liburan anda ke sosial media. Telkomsel menjadi solisi tepat untuk jaringan internet terbaik. Yang memiliki akses internet dengan kecepatan 150 Mbps tentunya untuk upload foto serta video kenangan anda di sosial media tidak memerlukan waktu yang lama.

Cara aktifkan paket LOOP spesial akhir tahun, paket loop untuk akhir tahun ini berbeda dengan hari-hari biasanya yang bisa anda lihat daftar paket internet kartu loop. Cara daftar paket internet Loop Telkomsel cukup mudah, bisa melalui menu utama *123# kemudian pilih no.2 atau langsung ke menu paket internet Loop di *123*2# juga sama saja. 
Paket Internet LOOP Telkomsel Akhir Tahun
Berikut daftar paket internet Loop Telkomsel spesial akhir tahun yang bisa anda pilih
1. LOOP Sharing-an
2. LOOP 16GB/30hari
Pakt ini dibagi dua menjadi siang malam yaitu paket Flash 3.5GB dan MDS 12.5GB/30hari dengan harga mulai Rp 115.000, tarif sesuai lokasi.

3. LOOP 12.2GB/30hari
Paket Flash 1.2GB + MDS 11GB/30hari harga mulai Rp 60.000,-

4. LOOP 2GB/30hari
Paket Flash 500MB + MDS 1.5GB Data Lokasi + 2GB 4G + 1GB WiFi/ 30hari dengan harga Rp 55.000.

5. LOOP 1GB+Chat/30hari
Paket Flash 1GB + akses ke Whatsapp, Line dan BBM 10MB/hari/app untuk 30 hari dengan harga Rp 35.000,-

6. LOOP 100MB+Chat/30hari
Paket Flas 100MB + akses Whatsapp, Line dan BBM 10MB/hari/app untuk 7 hari dengan harga Rp10.000,-
7. BB/30hari
8. LOOP SODA (Song dan Data)

Paket siang/Flash berlaku dari jam 9 pagi sampai jam 12 malam, paket malam/MDS mulai dari jam 12 malam hingga jam 9 pagi. Biasanya paket MDS saya pakai buat upload dan download sepuasnya mulai dari mp3, video dserta film.
Harga sewaktu-waktu bisa berubah dari pihak operator Telkomsel, untuk info tarif lebih lengkapnya sebaiknya anda mengacu pada Tsel.me/loop.

Demikian cara daftar paket internet Loop Telkomsel spesial akhit tahun, semoga bermanfaat untuk liburan dan hiburan anda bersama keluarga.

Artikel Terkait


Semoga dengan diterbitkannya website ini dapat menjadi sumber inspirasi dan informasi yang bermanfaat baik di dunia teknologi dan info-info bermutu lainnya. "Amin..."


7 komentar

murah kali nih harga paketnya gan...lumayan nih buat download film....tp kartu perdananya susah didapat nih gan...

Ane si pake loop yang lama Gan, jadi ane masih punya.

untuk AXIS donk bro kalo ada :D

wah, Axis disini kurang baik signalnya maklum tempat ane masih pelosok Gan,hhh.

iya tuh axis murah 19 ribu dpt 2 gb

Mungkin kedepannya ane coba pake, stelah kuota tsel habis.

ane pake 3 , 5,5 gb cuma 40 ribu gan tapi berbatas waktu hehehe...

# Komentar mengandung sp*m akan dihapus
# I'm sorry active links will be deleted, thanks.

EmoticonEmoticon